Анатолий КОРЕНДЯСЕВ: «КВН отражает то, как молодежь воспринимает действительность» Печать
15.04.2011 17:26
Почетным гостем Межрегионального кубка КВН «Веселые! Удачливые! Здоровые!», который прошел 14 апреля в Волгограде при поддержке партии «Единая Россия», стал депутат Государственной Думы РФ от Волгоградской области Анатолий Корендясев.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", выпускник Волгоградского государственного педагогического университета Анатолий Корендясев признался, что на игре болел за студентов своей альма-матер.

«Я с удовольствием откликнулся на предложение ректора ВГПУ принять участие в этом мероприятии, как член попечительского совета и как его выпускник. КВН — это отражение того, что происходит в молодежной среде, как молодые мыслят, как воспринимают то, чему их научила жизнь, родители, учебные заведения. КВН — это проверка остроты ума. В жизни всегда должна быть шутка, достойный юмор без пошлости. В мое студенческое время КВН не было, но было негласное соревнование между вузами. Мы всегда на наших студенческих встречах обязательно включали в программу творческие выступления, это и тогда было замечательно», — прокомментировал Корендясев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru