Александр Южный покинул пост председателя областного комитета по печати и информации Печать
15.04.2011 17:57
Председатель комитета по печати и информации администрации Волгоградской области Александр ЮЖНЫЙ подал в отставку. Как стало известно информационному агентству "Социнформбюро", Южный уволился по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы в Москве.

Глава областного комитета по печати и информации заявил информагентству "Высота 102", что задачи, которые ставил перед ним губернатор, он полностью выполнил, и оставляет полноценно функционирующий механизм.

"Я считал и считаю себя неплохим кризисным управляющим. Передо мной стояла конкретная задача, связанная с реформированием комитета по печати и информации, подведомственных учреждений, - сказал корреспонденту ИА «Высота 102» Александр Михайлович. - Сегодня отрасль реформирована, создан медиа-холдинг, в который вошли такие СМИ, как «Волгоградская правда», «Вечерний Волгоград», «Крестьянская жизнь», «Губернские вести». Коммерческие результаты работы за год показывают, что мы были во многом правы. Считаю, что все свои обязательства перед областью и губернатором я выполнил".

Александр Южный не назвал свое новое место работы, сказав, что скоро мы об этом узнаем. А что касается человека, который заменит его на посту, признался, что предложил губернатору четыре кандидатуры, «это все местные люди». Он надеется, что Анатолий Бровко к рекомендациям прислушается.

Александр Южный родился 5 мая 1970 года в Москве. Закончил Саратовское Высшее Военное Инженерное училище Химической Защиты и MBA London Metropolitan University.

В медиаотрасли с 1997 года в качестве корреспондента.

С 1997 года по 2003 годы - корреспондент и ведущий программ «Сегоднячко», затем программы «Сегодня», затем руководитель программы «Профессия — репортер» ОАО Телекомпания НТВ.

С 2003 по 2008 – заместитель директора коммерческой дирекции, заместитель главного продюсера, а затем стал заместителем директора дирекции продаж и рекламы ОАО Телекомпания НТВ.

С 2008 года — директор коммерческой дирекции ОАО ТВЦентр.

В июле 2010 года был назначен председателем комитета по печати и информации администрации Волгоградской области. 

Автор пяти документальных фильмов. Продюсер десяти больших самостоятельных проектов.

Фото с сайта www.mediaatlas.ru
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Марфа 15.04.2011 18:55
Скатертью дорога. все что он сделал к нему вернется
Цитировать
 
 
0 #2 Юрий Ломакин 16.04.2011 13:02
Люди имеют право делиться своим мнением, идеями, информировать друг друга. Это право закреплено во Всеобщей декларации прав человека:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственн о придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru