Владимир ОСЬМАКОВ: «Партия должна взять на контроль качество дорожных работ» Печать
21.04.2011 16:43

Заявление председателя Партии прокомментировал в четверг, 21 апреля, член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир ОСЬМАКОВ:

«На мой взгляд, одно из наиважнейших направлений развития страны, которое отметил Премьер-министр РФ Владимир Путин в своем отчете перед депутатами Государственной Думы, это строительство дорог и развитие всей транспортной сферы.

Транспорт – это артерии экономики. Сегодня посчитать убытки, которые несет Российская Федерация только из-за плохих дорог, наверное, практически невозможно. Страдают все – бизнес, граждане, инвестиционная привлекательность России. К сожалению, дорожная проблема у нас связана с другой серьезной бедой – с коррупцией. То о чем говорил премьер-министр касательно реконструкции федеральных трасс и всего дорожного фонда будет реализовано на местах только в том случае, если мы дадим по рукам тем чиновникам, которые привыкли наживаться на дорожном строительстве, а заодно, и приведем в чувство некоторые наши дорожные компании. На мой взгляд, партия «Единая Россия» должна взять на себя не столько обязательства по реконструкции дорожного фонда, на это есть исполнительная власть, сколько контроль, за тем как эта реконструкция будет выполняться. Проще говоря, за каждой ремонтируемой дорогой должен быть закреплен наш депутат, задачей которого будет проверка того, как проходит конкурс, как ведутся сами дорожные работы. И ответственность за результат он будет нести перед партией персонально».
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru