Владимир Осьмаков переизбран на пост секретаря Волжского местного отделения "Единой России" Печать
29.04.2011 17:31
Конференция Волжского местного отделения партии «Единая Россия» состоялась 28 апреля. В ней приняли участие 165 делегатов. Был заслушан отчет о проделанной работе секретаря политсовета Владимира ОСЬМАКОВА, а также избран новый состав политсовета.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", за небольшим исключением его состав не изменился. В утвержденный большинством голосов политсовет вошли 23 единоросса, вместо вышедших Игоря Воронина и Сергея Викулова утвердили кандидатуры Валентины Рода и Олега Отченашева.

«Не всегда по итогам конференций у нас практически в полном составе сохраняется прежний состав политсовета Партии. Волжскому отделению Партии нужна стабильная работа команды. Поэтому, на мой взгляд, сохранение нынешнего состава политсовета пойдет только на пользу», — отметил уполномоченный по правам человека в Волгоградской области, член политсовета Волжского местного отделения «Единой России» Валерий Ростовщиков.

В преддверии выборов в Государственную думу одним из ключевых вопросов конференции стало участие Волжского местного отделения партии в предстоящей избирательной кампании. Говорили об этом выступавшие на конференции секретарь регионального политсовета партии Владимир Ефимов, член Президиума регионального политсовета партии Виталий Лихачев, депутат Государственной думы фракция «Единая Россия» Анатолий Корендясев, делегаты конференции. Секретарь политсовета местного отделения партии Владимир Осьмаков отметил, что необходимо ускорить подготовительную работу по проведению праймериз.

«Если мы хотим убедительно побеждать на таких проблемных территориях, какой сегодня является город Волжский, скорость принятия решений должна быть существенно выше», — подчеркнул Владимир Осьмаков.

Одним из самых ярким моментов конференции стало вручение партийных билетов новым единороссам. Членские билеты из рук Владимира Ефимова получили представители молодого поколения.

«Молодежь идет в Партию, активно участвует в политической и общественной жизни. Это говорит о том, что у «Единой России» есть и будут свежие идеи, что у нее в городе есть будущее», — отметила член Президиума регионального политсовета Партии, руководитель местного исполкома Татьяна Бухтина.

После конференции состоялось заседание политсовета Волжского местного отделения Партии. На нем Владимир Осьмаков был утвержден в должности секретаря политсовета, а Татьяна Бухтина сохранила за собой пост руководителя исполкома местного отделения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru