Волгоградский фермер принял участие во встрече Дмитрия Медведева с активом «Единой России» Печать
29.04.2011 19:47
Встреча президента России Дмитрия МЕДВЕДЕВА с активом партии «Единая Россия» состоялась в четверг, 28 апреля. В загородную резиденцию главы государства приехали представители федеральных и региональных руководящих органов Партии. Среди приглашенных был и житель села Усть-Грязнуха Камышинского района Александр БАУЭР.

Своими впечатлениями Александр Бауэр поделился с корреспондентом edinoros34.ru. По его словам, встреча с президентом России шла более двух часов.

«Вопросы обсуждались разные. Нас было более 60 человек из различных регионов. Президент внимательно выслушал всех. Темы в ходе разговора поднимались острые. Дмитрий Анатольевич отвечал обстоятельно, но все мы понимаем, что он не волшебник, изменить ситуацию по мановению волшебной палочки не получится. Но я считаю, раз Медведев встречается с простыми людьми, как я, с теми, кто на земле трудится, на заводах, не выбирает только чиновников, которые говорят, что все хорошо и красиво, а хочет услышать правду от нас, значит, движение по улучшению жизни простого народа в России будет», — подчеркнул Александр Бауэр.

Большое внимание было уделено людям рабочих профессий, охране труда. Проблему поддержки детей-инвалидов и реабилитации военнослужащих, получивших инвалидность в горячих точках, перед президентом поставил артист Гоша Куценко.

«Я лично поблагодарил за помощь Бориса Грызлова и рассказал ему о том, как идет работа в моем фермерском хозяйстве. Зимой я произвел подсчеты и понял, что восстанавливать сгоревшие помещения очень дорого. Поэтому решил выкупить существующие строения в соседнем селе. В итоге получилось, что хозяйство даже увеличилось. Сгорело два объекта, а сейчас приобретено восемь - два склада для хранения зерна, два свинарника, кузница и подсобные помещения. Вспоминаю время после пожара, когда были опасения не только, что придется начинать с нуля, но и уволить всех работников. Я в принципе не боюсь жизненных трудностей, не ждал никакой поддержки. И помощь партии «Единая Россия» оказалась очень своевременной и нужной. Я благодарен лично Сергею Шойгу, Борису Грызлову и губернатору Анатолию Бровко за то, что они поддержали мое хозяйство. Сейчас у нас вовсю идут полевые работы, задействовано 16 человек. Зимой я на собственные средства учил молодых работников на водителей категории С и Б. Скоро им предстоит сдать экзамены на трактористов широкого профиля в Камышинском техникуме. Если говорить о животноводстве, то пока не хватает средств, чтобы закупить скот. Но после продажи урожая планирую взять кредит на покупку животных».
Напомним, что фермерское хозяйство Александра Бауэра пострадало из-за природных пожаров, полыхавших в Волгоградской области летом и осенью 2010 года. Фермер направил всю технику на спасение людского жилья в родном селе Усть-Грязнуха и не смог оградить от огня постройки фермы. В огне погибло около 300 голов свиней, все заготовленные корма, урожай зерна, вспомогательные помещения, сельскохозяйственный инвентарь и сельхозмашины.

За помощью Александр Бауэр обратился в Волгоградскую региональную общественную приемную лидера «Единой Россия» Владимира Путина. Оперативно было принято решение выделить фермеру 2 млн рублей из фонда поддержки партии. Администрация Волгоградской области также выделила фермеру материальную помощь в размере 2,5 млн рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru