Олег ЖОЛОБОВ: «Мэр должен думать о пользе для города, а не о политических амбициях» Печать
05.05.2011 00:18
Мэр города должен руководствоваться интересами людей, а не зарабатыванием политических дивидендов, отметил депутат Государственной Думы РФ фракция «Единая Россия» Олег ЖОЛОБОВ, комментируя перенос отчета главы Волжского Марины Афанасьевой на осень 2011 года.

«На мой взгляд, отказ Марины Афанасьевой представить отчет о работе и выслушать замечания — это путь в тупик. На расширенном заседании фракции «Единая Россия» в Волжской городской Думе депутаты и представители общественных организаций высказались за неудовлетворительную оценку работы мэра. Простые горожане также негативно оценили ее работу, поделившись своим мнением в пикетах на улицах города. Если бы Афанасьева хотела найти пути решения проблем, а у Волжского их накопилось немало, то пошла бы на диалог, понимая, что такой разговор необходим. Но было принято странное и непонятно мне решение. Оппозиционные партии в Волжской городской Думе сблокировались и поддержали перенос отчета из-за отсутствия критериев, по которым надо оценивать главу. Я считаю, что это не позиция руководителя исполнительной власти, а политический ход.

Справороссам важно не улучшить жизнь людей в городе, а набрать политические баллы.
У всех свежо в памяти выступление Владимира Путина, который отчитался перед депутатами Государственной Думы, провел в парламенте не запланированные два часа, а четыре. Он ответил на все вопросы, разговаривал со всеми фракциями — КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР. Лидер «Единой России», председатель правительства готов выслушать всех, потому что понимает, что нужно работать вместе, потому что переживает, болеет за страну. Марина Афанасьева пошла по пути политических амбиций, хотя, находясь на посту руководителя исполнительной власти, в первую очередь должна думать о пользе для города», — прокомментировал Жолобов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru