Николай ПАНКОВ: "Волжские единороссы отстаивают интересы жителей города" Печать
05.05.2011 12:16
Депутаты фракции «Единая Россия» в Волжской городской Думе решили дать отрицательную оценку работе главы города Волжский Марины Афанасьевой. Руководитель Южного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Николай ПАНКОВ, в комментарии ER.RU отметил:

«Хорошо, что депутаты фракции «Единая Россия» в Волжской гордуме отстаивают интересы жителей города. Ведь опросы общественного мнения показывают, что волжане считают работу мэра неудовлетворительной. Афанасьева возглавляет администрацию города полтора года, и за это время, кроме недовольства людей, многочисленных акций протеста с требованием ее отставки, мы ничего не видели. Даже те проекты, которые были запущены при предыдущем главе Игоре Воронине, она не смогла завершить.

Понимая, что бездействие мэра вредит городу и его жителям, единороссы заняли жесткую позицию. Депутаты нашей фракция в гордуме уже сегодня были готовы заслушать отчет мэра и оценить ее работу, как она того заслуживает. Однако оппозиционные фракции предпочли встать на сторону городской власти, а не людей. Они прикрывают халатную работу справоросски Афанасьевой и добились переноса отчета главы города на осень. Теперь у нее есть несколько месяцев, чтобы подготовить новый отчет и хоть как-то попытаться исправить ситуацию в Волжском. В противном случае Афанасьевой не помогут никакие ухищрения, ее работа будет признана неудовлетворительной, а по уставу города - это полпути к отставке».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru