Яровая: Волгоград станет центром патриотического воспитания Печать
06.05.2011 17:28
Государственно-патриотический клуб партии «Единая Россия» поддерживает идею проекта «Создание в Волгограде национального центра «Победа». Об этом заявила в пятницу, 6 мая, координатор партийного клуба, депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя ER.RU итоги конкурса секции «Культура, спорт, туризм» межрегиональной конференции «Развитие Юга России», которая проходит в эти дни в Волгограде.

Яровая напомнила, что на площадке ГПК уже рассматривалось предложение о создании в этом городе воинской славы центра патриотического воспитания.

«Для «Единой России» все проекты, связанные с сохранением и защитой исторической памяти, являются приоритетными. И то, что в Волгограде, который сам является символом мужества, стойкости и воинской доблести, предметом нашей общей гордости, будет создан центр патриотического воспитания - это совершенно логично и правильно. Наша общая задача заключается в том, чтобы Волгоград стал федеральным центром патриотического воспитания, связующим и координирующим работу по патриотическому воспитанию, которая проводится по всей стране. Речь идет не только о защите и сохранении исторической памяти, работе с ветеранами войны, но и деятельности поисковых отрядов, школьных и городских музеев, возможностях современных коммуникаций, интернет и телевизионных ресурсов», - отметила координатор партийного клуба.

Она также поздравила разработчиков проекта «Создание национального центра «Победа» с присуждением 1 места в конкурсе секции «Культура, спорт, туризм» и заверила, что Государственно-патриотический клуба партии «Единая Россия» будет всячески помогать в его реализации, и это тесное взаимодействие станет дополнительным толчком в продвижении тех проектов, которые клуб уже ведет в регионах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru