Сергей Соколов поддержал идею создания «Общероссийского народного фронта» Печать
11.05.2011 16:04
Инициатива лидера партии «Единая Россия» Владимира ПУТИНА{mosimage} о создании «Общероссийского народного фронта» для подготовки и проведения выборов в Государственную Думу РФ, озвученная 6 мая в Волгограде, уже получила поддержку ряда общественных движений и организаций как на федеральном уровне, так и в регионах страны.

Как сообщает пресс-служба мэрии, создание «Общероссийского народного фронта» прокомментировал временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов.

«Такая широкая общественная коалиция даст возможность многим неравнодушным людям, не состоящим в партии «Единая Россия», но желающим процветания своей стране, принять активное участие и в формировании конкретной программы действий, и в выдвижении кандидатов для работы в высшем законодательном органе страны, - отметил Сергей Соколов в ходе аппаратного совещания в мэрии. - Речь идет не просто о создании партийного списка и не просто о выдвижении кандидатов на выборы в конце этого года от партии «Единая Россия». При помощи создания «Общероссийского народного фронта» под эгидой партии можно будет объединить все здравомыслящие, прогрессивные силы, которые нацелены на развитие нашей страны, нашего региона, нашего города».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru