Олег ПАХОЛКОВ: создание народного фронта – показатель кадрового кризиса в «Единой России» Печать
12.05.2011 18:53
«Справедливая Россия» не собирается вступать в Общероссийский народный фронт, о создании которого заявил в Волгограде премьер-министр РФ Владимир ПУТИН. Как подчеркнул председатель партии Николай Левичев, у справедливороссов есть «свой фронт». Ситуацию комментирует руководитель фракции "Справедливая Россия" в Волгоградской областной думе Олег ПАХОЛКОВ:

«Заявление Владимира Путина о создании некого Общероссийского народного фронта показатель серьезнейшего кадрового кризиса в «Единой России». Понимая, что ЕР все быстрее сдает позиции, лидеры партии пытаются решить проблему стремительно падающего рейтинга путем привлечения под свои знамена как можно большего числа авторитетных людей из других партий, общественных организаций и т.д. Вот только единороссы вряд ли добьются желаемого эффекта – народ разочаровался в ЕР, которая донельзя дискредитировала себя в глазах избирателей, окончательно став партией бюрократов.

Заявление Николая Левичева об отказе «Справедливой России» войти в народный фронт, на мой взгляд, объясняется тем, что создается он во многом против справедливороссов. Что касается КПРФ и ЛДПР, то чем дальше, тем больше эти партии становятся из оппозиционеров верными псами правительства. Реальную альтернативу политике единороссов может предложить лишь «Справедливая Россия».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru