«Российский союз ветеранов Афганистана» поддерживает создание Общероссийского народного фронта Печать
17.05.2011 12:40
Лидер волгоградских сторонников Партии «Единая Россия», председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана» Андрей ГОРБАНОВ комментирует инициативу лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина по созданию Общероссийского народного фронта.

«Хочу отметить, что время и место для предложения создания Общероссийского народного фронта было выбрано Владимиром Путиным не случайно. В период выборов в федеральный парламент необходим новый виток в диалоге гражданского общества и власти: свежие идеи, свежие предложения, новые лица, прямое общение. А дела, начатые на Сталинградской земле, всегда заканчиваются успехом и победой. Уверен, данная инициатива лидера партии «Единая Россия» получит широкую поддержку и будет успешно реализована.

Месяц назад в Москве прошел VIII съезд «Российского союза ветеранов Афганистана», где мы обсуждали вопрос разработки единого мобилизационного проекта всех ветеранских общественных организаций для решения главного вопроса - повышение качества жизни россиян. На заседании координационного совета Общероссийского народного фронта в Ново-Огарево, которое прошло 7 мая, лидер нашей ветеранской организации, депутат Государственной Думы Франц Клинцевич в обращении ко Владимиру Путину отметил, что «Российский союз ветеранов Афганистана – одна из самых организованных общественных структур, включающая в себя около 380 тысяч человек. Общероссийский народный фронт – тот самый проект, направленный на улучшение жизни наших сограждан, и мы его целиком и полностью его поддерживаем».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru