Коммунальные операторы Волгограда могут получить государственную поддержку Печать
18.05.2011 16:52
Три крупнейших муниципальных унитарных предприятия Волгограда, являющиеся коммунальными операторами: МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», МУПП «Волгоградские межрайонные электрические сети» и МУП «Городской водоканал г. Волгограда» могут рассчитывать на господдержку из бюджета Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба мэрии, подготовить соответствующие документы для получения выплат руководителям предприятий поручил временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов.

Как отметил на очередной общегородской планерке в мэрии заместитель главы Волгограда Алексей Кореньков, муниципальные предприятия могут включиться в ряд программ по оказанию государственной поддержки. Для этого руководителям предприятий необходимо подать соответствующие заявки в администрацию региона.

«Сегодня администрация Волгоградской области в рамках действующего законодательства готова оказать поддержку коммунальным операторам нашего города, и предприятия должны ею воспользоваться, в кратчайшие сроки подготовив все необходимые документы, - отметил Сергей Соколов. -Получение господдержки из бюджета региона области послужит развитию трех крупнейших муниципальных унитарных предприятий Волгограда, что благоприятно скажется на работе коммунальной сферы нашего города».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru