Общероссийский народный фронт получил поддержку предпринимателей Печать
23.05.2011 17:58
В работе совещания комитета Волгоградской областной Думы по предпринимательству, малому и среднему бизнесу приняли участие руководители общественных организаций, предприниматели, которые обсудили вопрос о вступлении предпринимательского сообщества региона в «Общероссийский народный фронт», а также рассмотрели текущие проблемы отрасли.

Напомним, лидер партии «Единая Россия», глава российского правительства Владимир Путин на недавно прошедшей в Волгограде Межрегиональной конференции партии «Единая Россия» «Развитие Юга России» выступил с инициативой по созданию «Общероссийского народного фронта».

Роланд Херианов сообщил о вступлении в «Народный фронт» женских и детских общественных организаций Волгоградской области, а также профсоюзных и других организаций. Он подчеркнул, что образование «Общероссийского народного фронта», как широкой коалиции общественных сил, нацелено на выработку и реализацию долгосрочной программы развития российского общества.

«За последние пять лет, - подчеркнул Роланд Херианов, - выстроились партнерские отношения между бизнесом и властью, идет широкий конструктивный диалог. Налицо позитивные изменения в обществе. Я уверен, что инициатива Владимира Путина о консолидации всех сил гражданского общества, включая предпринимательское сообщество, даст реальный позитивный толчок для дальнейшего развития бизнеса в России».

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая россия", в ходе рабочего совещания по обсуждаемому вопросу выступили Александр Белицкий, президент Волгоградской торгово-промышленной палаты, Виталий Сахаров, председатель Совета Волгоградского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Татьяна Гусева, заместитель председателя Волгоградского областного совета профсоюзов, Виктор Зверев, директор Волгоградского филиала Российской гостиничной ассоциации, представители общественных организаций предпринимателей в городах и районах области.

Все участники встречи поддержали предложения о вступлении предпринимательского сообщества Волгоградской области в «Общероссийский народный фронт». Прозвучали конкретные предложения по снижению ставок налогообложения для предприятий малого и среднего бизнеса, размера оплаты за получение лицензий на торговлю алкогольной продукцией, а также о необходимости большего внимания к проблемам бизнеса на селе, привлечения молодежи.

В завершение рабочего совещания Роланд Херианов сообщил, что подобные встречи с предпринимателями пройдут на местах, в городах и районах области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru