Уборка городских территорий - приоритетная задача в работе администрации Волгограда Печать
26.05.2011 11:44
Временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей СОКОЛОВ на аппаратном совещании в мэрии подчеркнул, что работы по уборке городских территорий должны вестись без нарушений графиков и поручил главам районов строго следить за качеством данных работ.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Сергей Соколов также обратил внимание на то, что собранный на улицах, в парках и скверах города мусор необходимо вывозить сразу же после завершения уборки. Главам районов отдано распоряжение осуществлять жесткий контроль за своевременным вывозом мусора с волгоградских улиц.

В постоянном режиме проводится работа по рассмотрению жалоб, поступивших от жителей города. Такие обращения помогают оперативно выявлять и ликвидировать несанкционированные свалки, захламления у контейнерных площадок, пресекать несанкционированные сбросы отходов, а также бороться с другими нарушениями.

По данным департамента по охране окружающей среды и природных ресурсов мэрии, за минувшую неделю специалистами были проведены плановые выездные проверки коммерческих организаций на предмет соблюдения экологических требований и норм.

По результатам рейдов составлено четыре протокола об административных правонарушениях. За несоблюдение порядка обращения с бытовыми отходами будут оштрафованы председатель кооператива автогаражей «Нефтяник», директор ООО «ПромТранс», администратор ООО «ФЮТЮР» и директор ОАО «СТО Южная».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru