Ильяз МУСЛИМОВ: «Станогину дали справедливую оценку» Печать
26.05.2011 17:04

Депутат Государственной думы Ильяз МУСЛИМОВ прокомментировал решение депутатов Калачевской районной Думы, поставивших в среду, 25 мая, «неуд» главе района эсеру Владимиру Станогину:

«Ситуация в Калачевском районе еще раз доказала, что получить власть может любая партия, а вот распорядиться ею эффективно – нет.

За то время, что справоросс Владимир Станогин возглавляет это муниципальное образование, мы наблюдаем лишь стагнацию района. Избиратели выдали эсерам мандат доверия, но люди не увидели положительного результата. Жаль, что под руководством Станогина Калачевский район упустил столько времени и возможностей.

Проколы, которые один за одним следуют у «Справедливой России», связаны и с кадровым проблемами этой партии, и с отношением эсеров к работе. Даже получив власть, справороссы заботятся лишь о том, как ее удержать, вместо того, чтобы решать реальные проблемы населения.

Примечательно, что среди депутатов Калачевской районной Думы, которые вынесли неудовлетворительную оценку Владимиру Станогину, не только единороссы, но и коммунисты, и беспартийные. Справороссы обычно прикрывают свои просчеты тем, что обвиняют в собственных неудачах других. Послушаешь Михеева, то банкиры эсерам работать не дают, то «Единая Россия», теперь вот и коммунисты помешали. А все потому, что делом надо заниматься, а не переваливать проблемы с больной головы на здоровую. Эсеры слишком увлечены собственным пиаром, тиражами их газет с необоснованной критикой оппонентов забиты все почтовые ящики. И это все, на что они способны. Решение калачевских депутатов еще раз это подтверждает».

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru