Евкуров обвинил некоторых судей в пособничестве террористам Печать
07.09.2009 01:47
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 6 сентября 2009 г. – Необходимо максимально привлекать правозащитников к наблюдению за проводимыми спецмероприятиями, сказал на совещании глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в субботу, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В том, что из образа бандита формируется образ невинной жертвы, есть и вина тех, кто должен показывать населению преступления, которые они совершали", - подчеркнул президент.

Как отметил на совещании Евкуров, "мы даем повод для того, чтобы появилась иная информация о преступниках". Одной из причин активности боевиков является чувство безнаказанности, считает он.

"Сегодня некоторые судьи сознательно или нет, но являются пособниками бандитов, подрывая своими действиями доверие к власти: следствие проводит целый комплекс мероприятий, а суд так просто освобождает от ответственности", - сказал Евкуров.

Президент подчеркнул, что речь идет не только о боевиках, но и коррупционерах. Как сообщили в пресс-службе президента, глава Ингушетии "привел пример бывших чиновников, которые похитили бюджетные средства в размере нескольких десятков млн рублей, получив при этом наказание в виде штрафа".

Источник:
"NEWSru.com"
Фото с сайта www.newsland.ru  
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru