Волжские единороссы присоединятся к сбору подписей за отставку Афанасьевой Печать
01.06.2011 18:47
Волжское местное отделение партии будет участвовать в сборе подписей за снятие Марины Афанасьевой с должности мэра города. Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", об этом заявил член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир ОСЬМАКОВ.

Напомним, что сбор подписей под обращением к губернатору Анатолию Бровко с требованием отставки Марины Афанасьевой инициировала Волжская общественная организация «Союз жителей Волгоградской области «За достойную жизнь». Активисты организации намерены собрать более 27 тысяч подписей.

«Это и наша нынешняя позиция. В начале мая мы не были настроены столь жестко, но мэр не слышит ни нас, ни волжан. Отчитываться перед людьми она либо не может, либо не хочет, а вместо того, чтобы выйти к людям, которые собрались на митинге, едет смотреть КВН. Уверен, что нашу позицию поддерживает и значительное число политически активных жителей Волжского. Мы собираемся помочь общественникам в организации проведения сбора подписей волжан, а также проконтролируем качество, чтобы никто не усомнился в подлинности собранных подписей», — прокомментировал Владимир Осьмаков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru