Анатолий Якунин комментирует отставку Владимира Станогина Печать
07.06.2011 23:25
Член политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Волгоградской областной думы от Калачевского избирательного округа Анатолий ЯКУНИН прокомментировал во вторник, 7 июня, отставку эсера Владимира Станогина:

«Удаление главы Калачевского муниципального района Владимира Станогина в отставку стало логическим завершением его двухлетней деятельности: два года подряд депутаты районной Думы признавали его работу неудовлетворительной.

Станогин не смог выстроить конструктивных отношений ни с главами сельских поселений, ни с руководством региональной власти. А умение работать с людьми я считаю одним из важнейших условий для успешной работы руководителя. О предвзятом отношении и давлении со стороны Станогина не раз говорили главы сельских поселений. Не выполнив своих предвыборных обещаний, он не оправдал доверия своих земляков.

Не получая поддержки и помощи со стороны районного главы, жители Калачевского района обращались ко мне, как к депутату областной Думы от этой территории. Таких жалоб и обращений было много. Однако Станогин решительно не желал совместно решать вопросы. И я работал напрямую с главами сельских поселений.

Большие просчеты и ошибки были допущены Станогиным в кадровой политике. Я бы сказал, что она полностью отсутствовала. Профессиональной единой команды Станогину так и не удалось сформировать. Эти и другие факторы привели к тому, что по ряду основных направлений социально-экономического развития района показатели оказались провальными».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru