За отставку мэра Волжского уже собрано 1,5 тысячи подписей Печать
08.06.2011 17:35
С 5 по 7 июня в Волжском проходили пикеты, на которых активисты партии «Единая Россия» собирали подписи за отставку мэра Волжского Марины АФАНАСЬЕВОЙ. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии, за первые три дня единороссы уже собрали свыше 1,5 тыс. подписей жителей города. Параллельно сбор подписей ведут волжские общественники.

«Жители города очень активно отреагировали на нашу инициативу, несмотря на то, что мы только начали сбор подписей. В ближайшие дни наши активисты кроме работы на пикетах, начнут сбор подписей и в ходе поквартирного обхода. Никаких определенных сроков перед нами не стоит, но мы уверены, что добьемся намеченной нами цифры в самое ближайшее время. На предстоящих выходных свои подписи за отставку мэра волжане снова смогут поставить на улице в ходе работы стационарных пикетов, также подписаться против главы можно и непосредственно в местном исполкоме партии», - прокомментировал член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Осьмаков.

Напомним, что активисты Волжской общественной организации «За достойную жизнь» объявили о намерении собрать под обращение к губернатору области Анатолию Бровко порядка 30 тыс. подписей волжан требующих немедленной отставки Афанасьевой.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru