В Волжском убирают машины с тротуаров Печать
07.09.2009 19:58
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 7 сентября 2009 г. /Текст Управления по информационной политике администрации г.Волжского/. – В Волжском состоялся рейд комиссии по недопущению размещения автотранспорта на тротуарах и площадках без твердого покрытия. Организация рейдов вызвана обращениями жителей через SMS мэру, в Общественную палату г. Волжского и комитет по контролю за благоустройством города.

Председатель Общественной палаты Николай Кириченко, специалисты комитета по контролю за благоустройством города, представитель управляющей компании совместно с сотрудниками ГИБДД УВД по г. Волжскому в пятницу провели рейд в 26 микрорайоне по улице Дружбы. На нарушителей составлены протоколы.

Акция была организована для того, чтобы не допустить размещение автотранспорта на тротуарах, территории детских игровых комплексов и площадок без твердого покрытия. Согласно ст. 8.7 Кодекса Волгоградской области об Административной ответственности выявленные факты будут рассматриваться на заседании административной комиссии. К нарушителям могут применяться штрафные санкции от 100 до 2000 рублей.

Большое скопление автомашин на тротуарах и площадках без твердого покрытия не только нарушает правила благоустройства, загрязняет дворы, разрушает бордюры и тротуары, но и мешает проезду специализированного транспорта. А также нарушает покой жителей: шум техники и звуки сигнализации раздаются в любое время дня и ночи.

Рейдовая группа работает ежедневно утром и вечером. Работа комиссии продлится в течение двух недель, но проверки и выезды на места несанкционированной парковки автомашин будут продолжаться и после установленного срока.

Источник:
Официальный сайт
Администрации городского округа - город Волжский
www.admvol.ru


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru