Волгоградские единороссы готовятся к партийной конференции Печать
15.06.2011 17:16

XXII конференция Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» состоится 20 июня. В ней примут участие 247 делегатов и около 400 гостей. В повестке дня выборы руководящих органов — политсовета и Президиума. На конференции также планируется обсудить актуальные задачи для областных партийцев в свете грядущих выборов в Государственную Думу РФ, которые состоятся в декабре этого года.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии, с отчетом о деятельности регионального отделения Партии за четыре года выступит секретарь политсовета Владимир Ефимов.

«Впереди у нас очень ответственный период выборов в Государственную думу. Это ставит перед региональным отделением Партии новые актуальные задачи. Мы должны создать сильную команду, провести некую работу над ошибками, а затем сконцентрироваться на новой программе действий, на тех предложениях, с которыми мы выйдем к избирателям. Конечно, на конференции пойдет речь об Общероссийском народном фронте, как о важной движущей силе, призванной вовлечь людей в формирование народной программы. Кроме технических вопросов, связанных с обновлением состава Президиума и Политсовета регионального отделения Партии, мы рассчитываем определить основные позиции этой программы, важные именно для нашего региона», — подчеркнул Владимир Ефимов.

Член Президиума политсовета, руководитель региональной Общественной приемной Владимира Путина Виталий Лихачев отметил необходимость притока в руководящие органы регионального отделения новых людей.

«Партии необходимы лидеры общественного мнения, новые люди со свежими взглядами. Уверен, что от способности Партии к обновлению, зависит отношение к ней людей», — высказал свою позицию Виталий Лихачев.

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова считает, что предстоящая конференция регионального отделения откроет новый этап в жизни партии.

«Создание народного фронта свидетельствует о том, что Партия из чиновничьих кабинетов, от административно-управленческого контингента переходит в широкие слои населения, делает шаг навстречу людям. Я думаю, что партийная конференция придаст импульс этому процессу. Новый этап в жизни Партии начнется под эгидой объединения всех здравых сил вокруг «Единой России», — прокомментировала Татьяна Цыбизова.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru