Партия избавляется от случайных людей Печать
21.06.2011 19:10
Выступая на региональной конференции, лидер волгоградских единороссов Владимир ЕФИМОВ отметил, что в период с 2007 по 2011 гг. региональное отделение «Единой России» не только усилило свои политические позиции, но и увеличило число членов партии, укрепило первичное партийное звено.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии, на 1 июля 2007 года региональное отделение насчитывало 30 тысяч 780 членов Партии. За отчетный период число партийцев в области выросло на 3 тысячи 703 человека. В настоящее время 46 местных отделений и 1558 первичек объединяют 34 тысячи 483 членов Партии. Из них мужчин — 42,9 %, женщин — 57,1 %. По качественному составу больше всего служащих – 52,8% и рабочих – 22,6%., представителей системы здравоохранения — 5,2%, предпринимателей — 3,6%, пенсионеров — 5,1%.

«Надо отметить, что за отчетный период нами была проведена целенаправленная и большая работа по чистке партийных рядов от случайных людей, пришедших в Партию с конъюнктурными целями. Практика показывает, что нежелание работать в единой команде, совместно выполнять поставленные Партией задачи, отсутствие партийной дисциплины в действиях этих, так называемых «партийцев», приводит в итоге к большим социальным и политическим конфликтам, которые сказываются на стабильности развития региона», — подчеркнул Владимир Ефимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru