Администрация Волгограда и «Движение автомобилистов» заключили соглашение о взаимодействии Печать
22.06.2011 16:23
В мэрии состоялось подписание соглашения между администрацией Волгограда и Межрегиональной общественной организацией «Движение автомобилистов».Цель соглашения - создание комфортных и безопасных условий для участников дорожного движения, обеспечение надежности и безопасности перевозок, улучшение качества и технического состояния улично-дорожной сети.

Как сообщает пресс-служба мэрии, документ подписали временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов и председатель МРОО «Движение автомобилистов» Армен Оганесян.

 Сергей Соколов поблагодарил лидера общественного движения за активную общественную позицию и выразил уверенность, что сообща власть и организация автомобилистов сумеют решить проблемы городских дорог.

Соглашение предполагает организацию мероприятий по повышению безопасности дорожного движения, привлечение автомобилистов к участию в тематических форумах и конференциях по вопросам перспектив развития дорожной инфраструктуры. Кроме этого, планируется совместная работа в сфере развития дорожно-ремонтной отрасли, внедрения инновационных разработок, использования современных технических решений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru