В Волгограде «Молодая Гвардия» начала сбор предложений в Народную программу Печать
23.06.2011 21:07

Широкомасштабный опрос населения проводится в Волгограде в рамках всероссийской кампании. Молодогвардейцы организовали пикеты, чтобы выявить самые острые проблемы, волнующие граждан в масштабах страны, региона и города.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", в Волгограде анкетирование проводится ежедневно с 12.00 до 13.00 и с 17.30 до 18.30 в трех точках: на остановке «Современник», на Аллее Героев (у магазина «Квадрат») и на ул. Порт-Саида (у памятника генералу Григорию Засекину). Активисты в майках с эмблемой «Общероссийского народного фронта» опрашивают всех желающих и заносят ответы в специально разработанную анкету.

Как отметил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов, главная задача – собрать реальные предложения людей в Народную программу.

«Мы работаем в две смены: утром и вечером. Мы задаем два основных вопроса: «Какие проблемы, на Ваш взгляд, самые главные в городе Волгограде?» и «Какие три проблемы в масштабах страны Вы считаете наиболее острыми и как их решить?» Все предложения граждан волгоградские молодогвардейцы будут ежедневно отправлять в Москву, где их обобщат. Затем председатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Тимур Прокопенко передаст их лично руководителю штаба ОНФ Вячеславу Володину», — пояснил Сергей Степанов.

Отметим, что в Волгограде акция стартовала в среду, 22 июня, и продлится до 6 июля. Затем подобные опросы населения пройдут Волжском, Урюпинске, Камышине, Михайловке и Фролово.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru