Ильяз МУСЛИМОВ: «Люди прониклись идеей народного фронта» Печать
24.06.2011 16:19
XXII конференция Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» стала лучшей из всех, проведенных ранее, считает депутат Государственной Думы Ильяз МУСЛИМОВ.

«Это была самая лучшая конференция Волгоградского регионального отделения Партии. И не только потому, что она прошла в комфортном и красивом месте — музыкальном театре, что на ней присутствовали порядка 700 делегатов и гостей, но и потому что проходила она в новом формате.

Как известно, 6 мая лидер Партии Владимир Путин объявил о создании Общероссийского народного фронта. Региональная конференция была пропитана этой идеей. Это было видно и по антуражу, и по вопросам, по выступлениям делегатов и гостей.

Если говорить об итогах, то работу регионального отделения Партии заслуженно признали удовлетворительной. За отчетный период, если взять выборы всех уровней, которые проходили на территории Волгоградской области, Партия приросла в процентном соотношении. Это значит, что нам доверяют. Люди видят — «Единая Россия» вместе с ними, она не отворачивается от проблем, а решает их по мере возможностей.

Произошла ротация кадров, это закономерный итог любой конференции. Отмечу, что еще остались вакантные места в Политсовете и Президиуме. Они будут заполнены после окончания второго этапа конференции, который пройдет в августе», — отметил Ильяз Муслимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru