Илья ДРОБЯЗКО: «Представители молодежных профсоюзов должны участвовать в выборах всех уровней» Печать
29.06.2011 18:14
Заявку на участие в общенародном предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе списков кандидатов в депутаты Госдумы РФ подал председатель профсоюзного комитета студентов Волгоградского педуниверситета Илья Дробязко.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", в решении пройти через процедуру «больших» праймериз профсоюзного лидера поддержали сразу несколько общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт. Илья Дробязко участвовал и в «Молодежных праймериз – 2011», став одним из финалистов этих соревнований. По его словам, он решил не только попробовать свои силы, но и подать пример другим представителям молодежи к участию в общественной жизни региона.

«Безусловно, это позволит приобрести личный опыт участия в общественно-политической жизни региона и страны. Молодежный праймериз -- это эффективная площадка по привлечению молодежи к решению социально-экономических проблем. Я считаю, что представители молодежных профсоюзов должны стать примером для всех и участвовать в выборах всех уровней. С этой инициативой я выступал и на съезде ФНПР в январе нынешнего года, мое предложение нашло отражение в резолюции всероссийского профсоюзного форума», - пояснил Илья Дробязко

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru