"Деловая Россия" в Волгограде выдвинула кандидатов на праймериз Печать
01.07.2011 11:24
Волгоградское отделение «Деловой России» представило своих кандидатов на праймериз по определению кандидатур для выдвижения в депутаты госдумы РФ. Напомним, что общенародное предварительное голосование по этому вопросу инициировано партией «Единая Россия» и Общероссийским народным фронтом.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе волгоградского реготделения "Деловой России", кандидатами стали гендиректор ГК "Статус" Руслан Шарифов, заместитель председателя Волгоградского областного совета профсоюзов Татьяна Гусева, депутат гордумы Алексей Волоцков, генеральный директор ООО «Новая Линия» Николай Лукъяненко, депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков, заместитель председателя комитета по делам молодежи администрации Волгограда Дмитрий Федюшкин, заместитель главы администрации Среднеахтубинского района Волгоградской области по социальной политике Алексей Хавинсон.

По словам сопредседателя волгоградского отделения «Деловой России» Андрея Куприкова, организация будет производить мониторинг и жестко следить за честностью проведения мониторинга как на федеральном, так и на местном уровне. Главные идеи, которые собирается продвигать «Деловая Россия» в рамках Общероссийского народного фронта – это создание максимально благоприятных условий для малого и среднего бизнеса, оптимизация налоговой нагрузки и развитие честной рыночной конкуренции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Молодой 02.07.2011 00:28
А Волоцков - коньюнктурщик, со всех сторон подстраховался! Он - талантливый- и от молодежи, и от предпринимателе й!Мож еще от кого-то!красавч ик!АХ, ну как же хочется в Думку!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru