Депутаты-единороссы соберут наказы в Народную программу Печать
01.07.2011 16:34
Расширенный семинар-совещание руководителей фракций «Единая Россия» представительных органов муниципальных районов и городских округов Волгоградской области состоялся в среду, 29 июня.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии, депутаты от «Единой России» разных уровней обсудили вопросы подготовки к предстоящей избирательной кампании в Государственную Думу РФ, задачи Общероссийского народного фронта и наметили планы участия депутатских фракций «Единая Россия» в реализации проекта «Народный бюджет».

«Руководителями страны и партии «Единая Россия» поставлены масштабные задачи: сохранить Россию, обеспечить управляемость государством, не допустить попыток дестабилизировать в нем ситуацию. Достижение этих задач требует консолидации, каждодневной работы с избирателями, жителями области. Нет сомнений, что наши однопартийцы, члены фракционных объединений уже включились в эту работу. Ключевая роль принадлежит и Общероссийскому народному фронту, о формировании которого Владимир Путин заявил в рамках межрегиональной партконференции, состоявшейся в начале мая в Волгограде. Народный фронт – это приток свежих сил и идей. Его создание – это вопрос не только объединения и мобилизации общества на предстоящих выборах в Государственную Думу, но и определение курса дальнейшего развития страны», -- сказал, обратившись, к коллегам по фракциям, секретарь политсовета регионального отделения Партии, председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов.

Спикер подчеркнул, что главное обязательство Народного фронта – сформировать Народный бюджет и принять Народную программу.

«Эти документы должны быть созданы гражданами России. Ставку в этой работе мы обязаны делать на инициативных, активных, неравнодушных. Успех зависит от конструктивного диалога, от умения слышать людей и учитывать их мнения и пожелания», – подчеркнул Владимир Ефимов.

Руководитель региональной Общественной приемной лидера Партии, первый вице-спикер облдумы Виталий Лихачев считает, что поставленные задачи нельзя решить через административный ресурс.

«Очень важна обратная связь с избирателями, творческий и индивидуальный подход. Необходимо сделать так, чтобы каждый житель области, решивший принять участие в разработке Народного бюджета и Народной программы, знал, что он будет услышан. И у него есть право и возможность внести свой вклад в создание программного документа развития России, региона, города, села», – подчеркнул Виталий Лихачев, призвав руководителей фракций мобилизовать работу по формированию программ развития территорий.

Ответственным от регионального отделения Партии по организации процедур Народного бюджета назначен заместитель секретаря политсовета Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Сергей Булгаков.

«Главное – услышать людей и их пожелания, а также обеспечить участие в формировании бюджета представителей всех отраслей. Наиболее перспективные проекты по развитию муниципальных образований, которые пройдут экспертизу конкурсной комиссии, будут представлены для включения их в региональные и федеральные программы. Работая над Народным бюджетом, мы должны получить, своего рода, наказы в Народную программу развития страны на ближайшую перспективу», – подчеркнул Сергей Булгаков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru