Жители Волгограда потребовали вернуть стадион городу Печать
05.07.2011 11:10
В Волгограде состоялся митинг против деятельности эсера Олега МИХЕЕВА. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", в акции протеста, состоявшейся возле Центрального стадиона, приняли участие более 200 представителей молодежи Волгоградской области.

Митингующие требовали вернуть спортивное сооружение, принадлежащее депутату Михееву, в собственность города. Актуальность акции обусловлена подготовкой к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, Волгоград вошел в список городов, в которых, вероятно, будут проводиться игры Чемпионата. Но для этого в городе должны быть созданы соответствующие условия в самых разных сферах. В первую очередь это касается спортивных сооружений. Олег Михеев неоднократно обещал вернуть стадион в государственную собственность, но до дела так и не дошло

Выступающие на митинге обратили внимание на то, что реконструкция стадиона до сих пор не начата и Волгоград рискует лишиться чести принимать у себя Чемпионат. Молодежь скандировала лозунги: «Михеев, хватит врать!», «Нет стадиона – нет чемпионата!», «Михеев! Верни городу стадион!» и другие.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru