Ильяз МУСЛИМОВ: «На местах лучше знают, на что направить средства в первую очередь» Печать
06.07.2011 19:53
Совместная работа партии «Единая Россия» с участниками Общероссийского народного фронта воплотится в конкретные дела на территории каждого муниципального образования, заявил депутат Государственной Думы РФ Ильяз МУСЛИМОВ, комментируя формирование народного бюджета.

«Сейчас идет широкое обсуждение народного бюджета, который касается каждого муниципального образования. Средства будут распределены по территориям и дойдут до каждого села. Важно, чтобы к процессу формирования главного финансового документа подключилось как можно больше людей, это позволит наиболее рационально распределить деньги. Жители городов и поселков должны участвовать в формировании заявок на реализацию тех или иных проектов. Они лучше других знают проблемы своих территорий и вправе сами определить, на что направить средства в первую очередь — на детский сад, водоснабжение, газификацию или что-то еще.

Конечно, этих денег не хватит, чтобы отремонтировать, например, сразу все дороги, чтобы осуществить то, что не делалось на протяжении 20-30 лет. Но это только начало. Тесное сотрудничество с общественностью будет продолжено, поскольку народный фронт — это всерьез и надолго, не на один десяток лет. Это новый формат работы, который предложил лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин. Уверен, что она будет иметь позитивный результат», — подчеркнул Ильяз Муслимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru