В Волгоградской области медалью «За любовь и верность» награждены 50 семей Печать
08.07.2011 18:00

Сегодня - во Всероссийский День семьи, любви и верности – в администрации Волгоградской области и в ряде муниципалитетов прошли церемонии награждения семей, состоящих в браке более 25 лет. Заместитель главы администрации региона по здравоохранению и социальному развитию Нина ЧЕРНЯЕВА вручила медали «За любовь и верность» 10 супружеским парам.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, все награжденные достойно вырастили детей, пользуются особым авторитетом и уважением. Впервые в этом году медаль получают супруги, воспитывающие приемных ребят. А всего в 2011 году в Волгоградской области этой почетной награды удостоены 50 семей. Отметим, что медаль «За любовь и верность» была учреждена три года назад Организационным комитетом по проведению Всероссийского Дня семьи, любви и верности.

Среди тех, кто получил эту награду сегодня, - Валентина и Павел Бутяевы из Камышина. Весной они отметили золотую свадьбу. Павел Иванович является членом Международной ассоциации творчества народов мира и Творческого Союза художников России. Супруги воспитали двоих детей.

Лилия и Анатолий Королевы из Городищенского района в следующем году отметят 40-летие со дня свадьбы. Лилия Викторовна работает учителем географии в средней общеобразовательной школе, Анатолий Александрович – механик. Пара воспитала двух сыновей, у которых уже есть свои семьи. С 2003 года супруги воспитывают восемь приемных детей.

Людмила и Николай Анащенко из Новониколаевского района вместе 30 лет. Супруги воспитали троих детей. Николай Спиридонович написал книгу «Моя малая Родина», в которой нашли отражение события истории России с древнейших времён по настоящее время и неотъемлемая часть её – история семьи.

Награды в белом зале администрации региона также получили семья Абрамовых из Городищенского района, семья Мелешкиных из Даниловского района, семья Шлыковых из Дубовского района, семья Куценко из Котельниковского района, семья Кормельченко из Октябрьского района, семья Зубковых из Светлоярского района, семья Топчиевых из г. Фролово.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru