В поселке Сады Придонья открылся современный досуговый центр Печать
11.07.2011 19:45
В поселке Сады Придонья Городищенского района Волгоградской области состоялось торжественное открытие нового культурно-спортивного комплекса. В мероприятии принял участие первый вице-губернатор Александр МЕРКУЛОВ.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, событие стало настоящим праздником для жителей поселка и близлежащих населенных пунктов. Комплекс стал замечательным подарком от ОАО «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья», которая реализовала этот проект. Прежний Дом культуры подвергся крупномасштабной реконструкции, при этом изменения коснулись не только внешнего оформления и интерьера здания, значительно расширены его функциональные возможности.

- Мы полностью ушли от привычного формата сельского клуба, - отметил на церемонии открытия президент ОАО «НПГ «Сады Придонья» Андрей Самохин. – Построен действительно полноценный мультифункциональный комплекс, который создает условия для занятий спортом и творчеством, помогает приобщиться к современным произведениям культуры и искусства. Я рад, что у компании есть возможность обеспечивать новые интересные формы досуга для наших земляков. Искренне надеюсь, что комплекс станет центром притяжения для всех и, в первую очередь, для детей и молодежи.

Объект спроектирован так, что позволяет проводить здесь совещания и конференции, приемы гостей и делегаций. Комплекс имеет большой танцевальный холл, конференц-зал с мультимедийным комплексом, который свободно трансформируется в театральную, концертную или киноплощадку. Световое и акустическое оборудование отвечает самым современным требованиям, установлена мощная система вентиляции и кондиционирования. Имеется спортивный зал с тренажерами и беговыми дорожками.

Отметим, что открытие культурно-спортивного комплекса стало еще одним успешно реализованным социальным проектом НПГ «Сады Придонья».

- Многие годы компания проводит политику социально ответственного бизнеса, - подчеркнул первый вице-губернатор Александр Меркулов. – Сегодняшнее событие - показательный пример того, что по-настоящему успешное производство неотделимо от заботы о людях. Подобным центром может гордиться не только сельский населенный пункт, объект достоин уровня даже такого крупного города, как Волгоград.

Отметим, что в списке добрых дел компании уже значатся строительство храма, оснащение сельского медицинского центра, шефство над детскими садами в поселках Качалино и Сады Придонья и многое другое. Предприятие хорошо известно своими яркими социальным проектами, направленными на пропаганду здорового образа жизни, поддержку физической культуры и спорта, детей и молодежи, творческих коллективов региона. Подавляющее большинство значимых массовых мероприятий регионального или городского уровня также проводится с участием национальной продовольственной группы «Сады Придонья».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru