Олег МИХЕЕВ: «Трагедия «Булгарии» - лишнее подтверждение серьезного кризиса управления в стране» Печать
12.07.2011 19:24
12 июля объявлен в Российской Федерации днем национального траура. Россияне почтят память погибших в крушении теплохода «Булгария». Как заявил депутат Государственной Думы ФС РФ, председатель Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег МИХЕЕВ, необходимо не только разобраться в случившемся и наказать виновных, но и изменить систему, приводящую к подобным трагедиям.

Напомним, двухпалубный теплоход «Булгария», следовавший из города Болгар в Казань, затонул в воскресенье Куйбышевском водохранилище во время грозы в 3 километрах от берега. Всего на борту находились, по уточненным данным, 208 человек, включая приблизительно 60 детей. Общее число жертв составляет 58, спасены 79 человек, судьба остальных неизвестна.

«Страшная трагедия, произошедшая в Казани, лишний раз подтвердила наличие в Российской Федерации серьезного кризиса управления, - заявил депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег Михеев. – Никто ни за что не отвечает. В итоге люди платят за это своими жизнями. За примерами далеко ходить не надо – чрезвычайное происшествие в пермском клубе «Хромая лошадь», целая серия пожаров в домах для престарелых, и вот теперь катастрофа теплохода «Булгария»… Безусловно, виновные должны понести наказание, однако это не вернет жизней погибших. Главная задача – не допустить повторения подобного. Необходимо не только «разобраться и наказать», но и изменить реальное положение вещей, сломать сложившуюся систему всеобщего перекладывания вины друг на друга».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru