Строительство ФОКа в Волжском вышло на финишную прямую Печать
13.07.2011 17:50

Единороссы провели рабочую встречу в Волжском на строительной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Дружбы. В совещании приняли участие депутат Государственной Думы Олег Жолобов, член Президиума регионального политсовета, руководитель исполкома Волжского местного отделения Партии Татьяна Бухтина, первый заместитель главы администрации Волжского, член политсовета местного отделения Партии Михаил Кубанцев.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая россия", это уже второй ФОК, возводимый в Волжском в рамках партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». Первый успешно работает уже год, пользуясь у профессиональных спортсменов и просто любителей здорового образа жизни неизменной популярностью. Строящийся ФОК должен быть сдан в эксплуатацию в начале октября текущего года. Здесь уже идут последние отделочные работы. Благодаря позиции фракции «Единая Россия» в городской Думе, муниципалитет выполнил все финансовые обязательства по возведению этого объекта.

Олег Жолобов отметил высокое качество строительства: здесь используются только современные отделочные материалы, новейшее оборудование. Новый ФОК по площади в два раза превосходит своего предшественника, дает больше возможностей любителям спорта. Но, по мнению Олега Жолобова, комплекс может стать действительно универсальным, если рядом с ним возвести еще плавательный бассейн и футбольное поле. Депутат пообещал оказать содействие в реализации этих смелых планов.

Татьяна Бухтина заострила внимание на том, что рядом со спортивным комплексом возводится вместительная парковка, удобные подъездные пути. Важно, что также как и в первом ФОКе, здесь созданы все условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

«Физкультурно-оздоровительный комплекс должен стать настоящим центром здоровья и спорта, объединять людей разных возрастов и социальных групп, быть доступным для всех. Уверена, второй ФОК будет не менее популярен у горожан, как и тот, что уже работает», — отметила Татьяна Бухтина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru