Волгоградские дзюдоисты поблагодарили «Единую Россию» Печать
09.09.2009 20:49
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 9 сентября 2009 г. /Текст пресс-службы Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»/. – Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ получил благодарственное письмо Ассоциации ветеранов дзюдо России в знак искренней признательности за поддержку волгоградских спортсменов.

Поводом для письма послужила победа волгоградца Александра Евланова, вернувшегося на днях из США с золотой медалью XI Чемпионата Мира по дзюдо среди ветеранов в личном первенстве. Ветераны дзюдо выразили благодарность региональному отделению партии «Единая Россия» и лично В. Кабанову за постоянное внимание к нуждам региональных спортсменов, и выразили уверенность, что успех А. Евланова воодушевит спортсменов и руководителей региона на поддержку Всероссийской программы «Дзюдо для всех».

Напомним, в рамках трехлетнего областного бюджета, принятого в ноябре 2008 года, по статье «физическая культура и спорт» было запланировано выделение 356,4 млн рублей. Но перед парламентскими каникулами, по инициативе фракции «Единая Россия» депутаты областной Думы внесли в главный финансовый документ региона поправки, увеличивающие расходы по данной статье почти на 100 млн – до 453,8 млн рублей. А в настоящее время областная Дума совместно с администрацией области ведет работу над проектом закона, в соответствии с которым волгоградским олимпийцам предполагается выплачивать пожизненное вознаграждение, а также оказывать финансовую поддержку победителям соревнований других уровней.

Источник:
Портал Интернет-ресурсов
ЕР Волгоградской области
Фото с сайта www.er34.ru 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru