Ирина ГУСЕВА: «Все в руках человека!» Печать
28.07.2011 13:28

Депутат облдумы, председатель комитета по социальной политике Ирина ГУСЕВА вошла в первую пятерку по итогам всех первых площадок праймериз. Вчера в Камышине она заняла первое место. Как оценивает она свой результат и что думает о происходящем? Комментарии депутата.

- Несмотря на то, что я не очень удобный депутат, и губернатор меня не очень любит, я много работаю, объехала почти всю область, собрала восемь тысяч предложений и вопросов.  

Все в руках человека! И меня радует, что люди начинают это понимать – что площадки являются хорошей возможностью высказаться о проблемах и быть услышанным. Например, участник боевых действий в Чечне говорил такие вещи, не услышать которые было невозможно.

Для меня самой огромным откровением стала поддержка городских выборщиков, потому что я депутат из села, и больше работаю там. За поддержку очень благодарна. Работа на площадках – это еще очень хороший багаж для законодателей и исполнительной власти. Я поняла, что не везде мы делаем правильно. Это, например, касается и питания сельских школьников – оно у них должно быть два раза в день. ТОСовское движение открылось по-другому, проблема педагогов – им некогда сегодня заниматься учебно-воспитательным процессом, их нагружают массой других, не имеющих к этому отношения, обязанностей, а надо дать людям работать.

И еще хочу сказать, что в Волгоградской области выросла своя федеральная элита. Надо вот этих людей двигать в государственную думу. Таких профессионалов, как Руслан Шарифов, Виталий Лихачев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru