Войну с коррупцией в России начнут с Волгограда Печать
04.08.2011 02:06
Сегодня в Волгограде официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир МАРКИН впервые лично сам побывал на площадке праймериз «Единой России» и ОНФ. Он предложил открыть в Волгограде антикоррупционный сталинградский фронт. «Устроить Сталинград» коррупции и наркомании предложил генерал Маркин. Показать пример стране.

Напомним, что Владимир Маркин, наряду с первым вице-премьером Виктором Зубковым (Виктор Зубков согласился возглавить волгоградский список «Единой России»), должны стать, как прогнозируется, «локомотивами» списка. Впрочем, наблюдатели полагают, что оба они будут реально бороться и за свои депутатские мандаты. До сегодняшнего дня Владимира Маркина представляли его волгоградские коллеги из волгоградского СК или видеоролик с его участием.

Сегодня же Владимир Маркин появился на восьмой по счету площадке праймериз, которая проходила в Дзержинском районе Волгограда. Обычно участники процесса выступают в алфавитном порядке. Но представителю СК РФ предложили выступить первым. Сам он объяснил это тем, что еще должен провести в Волгограде ряд встреч. Напомним, что в этот же день в регион прибыл и Виктор Зубков.

Выборщикам предварительного народного голосования Владимир Маркин сделал заявление по существу: предложил устроить «Сталинград» наркомании и коррупции, открыть антикоррупционный сталинградский фронт. Кроме того, московский участник волгоградского праймериз рассказал о себе. Хотя он и с Южного Урала, но имеет и волгоградские корни – в хуторе Маркин. 


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru