Депутат Кондакова не оправдала доверия своих избирателей Печать
17.08.2011 17:54
Депутат Госдумы РФ Елена КОНДАКОВА принимала участие в праймериз сразу в двух регионах – Волгоградской и Московской областях. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", однако нигде не добилась успеха и обвинила всех в фальсификации итогов голосования.

Если кандидат желает добиться результатов и признания выборщиков, то ему не следует забывать о том регионе, от которого он, в числе прочих, был в свое время избран в Государственную Думу. Такое мнение высказал ER.RU секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Ефимов, комментируя реплику депутата Госдумы Елены Кондаковой, утверждающей о фальсификациях на праймериз «Единой России» и Народного фронта в Московской области.

Кондакова принимала участие в праймериз сразу в двух регионах – Волгоградской и Московской областях. Однако нигде не добилась успеха и обвинила всех в фальсификации итогов голосования.
Результат Кондаковой в Волгоградской области - 42 голоса и 93 место. Итоги в Московской области немного лучше, но все равно речь о лидерстве не идет – 1178 голосов и, соответственно, 29 место.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru