Николай МАКСЮТА: Искренность Медведева подкупает каждого гражданина Печать
14.09.2009 17:18
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 14 сентября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – «Президент России Дмитрий Медведев последовательно и настойчиво ведет страну по пути преобразований", - считает глава администрации Волгоградской области Николай МАКСЮТА.

"Искренность его стремления сделать Россию экономически мощной, демократически развитой страной подкупает каждого гражданина. И, я думаю, каждый, кто прочитал статью «Россия, вперед!», не мог не почувствовать боль и переживания Президента, которыми он поделился. Они созвучны общественному настроению, а, значит, потенциал, который заложен в нашей экономике, в нашем обществе будет по-настоящему реализован", – говорит губернатор Волгоградской области

Николай Максюта отмечает, что в этой программной статье дана глубокая, честная, хотя порой и жесткая оценка нынешнего состояния нашей страны, ее экономики, которая оказалась очень уязвимой в условиях мирового кризиса. Но главное, что Президент видит пути и механизмы дальнейшего развития России, ее перспективы, четко намечает программу действий для всей страны.

«Названы стратегические векторы экономической модернизации страны, следуя которым Россия обязательно выйдет на новый виток развития. В этом уверен Президент, эта уверенность передается и каждому из нас. И для этого действительно есть все основания, - говорит волгоградский губернатор. – Не сомневаюсь, что это программное обращение будет услышано всеми жителями страны. И, надеюсь, в первую очередь, теми, кто профессионально занимается экономикой и социальной сферой – органами власти всех уровней, политическими партиями, директорским корпусом, а также научным сообществом и нашей творческой интеллигенцией». Отметим, что часть предложений уже обозначались Дмитрием Медведевым и в Послании Федеральному Собранию РФ, и в других важных документах. Но в этой программной статье они еще более четко структурированы, взаимосвязаны.

«Убежден, что волгоградцы внесут свой заметный вклад в формирование всероссийского «пакета» предложений, изложат свое видение того, что необходимо делать для всестороннего развития страны. Ведь конечная цель всех преобразований – благополучие каждого жителя России, обеспечение безопасности во всех ее аспектах», - заключил губернатор Николай Максюта.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru
Фото с сайта www.iloveizhevsk.ru 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru