Губернатор Анатолий Бровко побывал во Фроловском районе Печать
07.09.2011 12:16

Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО в ходе рабочей поездки по региону посетил Фроловский район. Как сообщает пресс-служба областной администраии, губернатор побывал на одном из сельхозпредприятий, ознакомился с ходом реализации инвестиционного проекта в сфере животноводства, а также принял участие в зональном семинаре-совещании по вопросу духовно-нравственного воспитания детей и подростков.

На ООО «Арчеда-продукт» глава региона осмотрел производственные цеха, склады готовой продукции, пообщался с работниками. Генеральный директор компании Олег Небабин рассказал губернатору о развитии предприятия, реализуемых инвестиционных проектах, а также этапах модернизации производства.

Также глава региона побывал на строительной площадке молочно-товарной фермы на 1200 голов в поселке Красные липки Фроловского района. Завершение работ и ввод объекта в эксплуатацию намечены на конец следующего года. Отметим, что общий объем инвестиций в строительство комплекса составит 1,4 млрд. рублей.

В г.Фролово Анатолий Бровко принял участие в работе зонального семинара-совещания по духовно-нравственному воспитанию детей и подростков. На него были приглашены главы Даниловского, Иловлинского, Клетского, Михайловского, Ольховского, Фроловского муниципальных районов, а также городских округов – городов Фролово и Михайловки, представители духовенства

Обсуждение темы в таком расширенном формате в регионе состоялось впервые. Губернатор Анатолий Бровко выразил уверенность в том, что подобные семинары станут частью системной работы по духовно-нравственному воспитанию молодежи, которая проводится в Волгоградской области.

«В этом важном вопросе необходимо взаимодействие властей всех уровней, конфессий. Мерилом эффективности нашей работы станет снижение тревожащих антисоциальных явлений», - сказал в своем выступлении Анатолий Бровко.

Отметим, что в Волгоградской области принята долгосрочная областная целевая программа «Духовно-нравственное воспитание граждан» на 2011-2015 годы. В муниципалитетах реализуются или разрабатываются соответствующие документы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru