Битва под Сталинградом повлияла на решение Зубкова возглавить список партии «Единая Россия» Печать
26.09.2011 13:26

Битва под Сталинградом, где был дан отпор немцам в Великую Отечественную войну, повлияла на решение первого вице-премьера Виктора ЗУБКОВА возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Об этом он заявил в воскресенье, 25 сентября, в ходе VI Всероссийского Медиафорума, сообщает ER.RU.

Отвечая на вопрос, почему он согласился возглавить список партии по Волгоградской области, Зубков отметил, что регион заслуживает особого внимания, поскольку «располагает колоссальными возможностями с точки зрения сельского хозяйства, промышленности и т.д.»

«Еще в июле, когда все были в отпусках, я получил приглашение от большой группы вогоградцев – 25 человек - о том, что они хотели бы, чтобы я возглавил список «Единой России» по Волгоградской области», - сказал Зубков.

Кроме того, с этим регионом связаны очень важные исторические события, напомнил он.«Волгоград у всех нас ассоциируется со Сталинградом – это город, где в Великую Отечественную войну немцам был нанесен решительный удар», - сказал Зубков.

Это много говорит и о тех людях, которые живут в этом регионе, добавил он. Зубков считает почетным для себя представлять интересы жителей области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru