В Волгограде пока только две партии подписались за честные выборы Печать
06.10.2011 14:20

Сегодня в Волгограде состоялось подписание соглашения «За честные выборы», инициированное волгоградским Координационным советом Общероссийского народного фронта ( КС ОНФ). Его подписали только две партии – «Единая Россия» и «Правое дело».

Инициатива КС ЮФО появилась 3 октября. В пресс-службе реготделения «Единой России» отметили, что КПРФ и «Справедливая Россия» соглашение не подписали. Напомним, что координатора волгоградского ОНФ Виталий Лихачев накануне сообщал, что планирует провести переговоры о подписании этого соглашения со всеми партиями.

Секретарь регионального политсовета "Единой России" Владимир Ефимов, комментируя этот документ на пресс-конференции, заявил, что кроме закона, необходимо соблюдать еще и этические нормы:

- Безусловно, существует закон, и каждая партия, участвующая в выборном процессе, обязана его соблюдать. Но мы считаем своим долгом пригласить за стол переговоров все политические силы и договориться о соблюдении этических норм, чтобы провести предвыборную кампанию в честной конструктивной борьбе. Мы исключаем для себя применение любых нечестных приемов и считаем это обязанностью других партий, участвующих в выборах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru