В Волгограде лже-справороссы провели акцию в поддержку Николая Волкова Печать
11.10.2011 20:11

Волгоградское региональное отделение партии "Справедливая Россия" опровергло информацию об участии эссеров в несанкционированном пикете в поддержку осужденного депутата-педофила Николая Волкова. По мнению справороссов, акция является провакацией со стороны "Единой России".

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия", 10 октября возле здания суда Дзержинского района граждане, одетые в накидки, похожие на атрибутику партии справороссов, размахивающие флагом, напоминающим уставной, провели несанкционированный пикет в поддержку осужденного Николая Волкова.

- Как Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" ответственно заявляю, что наша партия не имеет к этому пикету никакого отношения, а позиция в отношении осуждённого Волкова остаётся неизменной. Виновен - значит должен сидеть в тюрьме. Более того, мы считаем, что наказание, вынесенное судом Волкову, является мягким. Свою позицию по этому вопросу партия "Справедливая Россия" выразила в законопроекте, который был призван ужесточить наказание за педофилию, ввести принудительную кастрацию и пожизненный срок заключения. Однако этот вариант был отклонён правящей партией,- сообщил Сергей Клименков.

Представители "Справедливой России" считают, сто данная провокация может быть выгодна только единороссам.

"Волков долгое время был членом этой партии. С её подачи баллотировался в губернаторы Волгоградской области, стал сначала депутатом городского совета, а затем и облдумы. Теперь "Единая Россия" хочет откреститься от своего бывшего протеже-однопартийца", – заявили в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru