Администрацию Светлоярского района атаковали клизмами Печать
13.10.2011 08:16

Местные жители провели митинг против главы районной администрации

Около 200 жителей Светлоярского района Волгоградской области провели митинг-протест против действий главы района Николая Крутова. Основную массу участников составили работники группы компаний «Водозабор», а также члены молодежного движения «Россия молодая».

Митингующие в медицинских масках, с клизмами и крышками от унитазов в руках скандировали: «Крутова в отставку!», «Крутов и Ко, мы вас вылечим!».

Таким неординарным способом акционерное общество «Компромсервис»
пыталось привлечь внимание власти к проблемам своего предприятия.

"Еще зимой этого года в водопроводной воде нескольких дошкольных учреждений была выявлена кишечная палочка, – рассказали информагентству "Социнформбюро" участники митинга-протеста. – Пробы для анализа были направлены в Волгоград – в лабораторию завода «Каустик», о чем глава Светлоярского района Николай Крутов был поставлен в известность сразу же. Но вместо того, чтобы специалисты управления муниципальным хозяйством устранили в дошкольных учреждениях технически неграмотное обслуживание внутренних коммуникаций, по приказу Крутова ситуацию было решено умолчать. Между тем, 11 детей переболели кишечной инфекцией. Что же касается работников «Компромсервис», то их по распоряжению главы района пропускать в дошкольные учреждения было запрещено".

Закончился митинг тем, что собравшиеся разложили разноцветные клизмы по всему крыльцу райадминистрации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru