День единства в Волгограде справили без губернатора Печать
04.11.2011 15:36

 

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко сегодня так и не появился на трибунах Дня народного единства в Волгограде. Причины этого не сообщаются. Вип-класс Волгограда был представлен на празднике первым вице-премьером Виктором Зубковым (он поздравлял горожан с видеоэкрана), председателем облдумы Владимиром Ефимовым и кандидатами в депутаты Госдумы.

По данным пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия» участие в праздничном шествии приняло около 5 тысяч человек, а прошло оно под лозунгом «Вместе победим!». В колонне Общероссийского народного фронта двигались, сообщают в партии, «сторонники партии «Единая Россия», представители общественных и профсоюзных организаций, национальных диаспор, казачества, члены клубов пожилых людей и студенческая молодежь, рабочие промышленных предприятий».  

 

От вип-класса волгоградцев приветствовали Виктор Зубков с экранов двух мониторов, председатель облдумы Владимир Ефимов, а также кандидаты в депутаты Госдумы: депутаты Государственной Думы Олег Жолобов, Олег Савченко, начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Маркелов, участник Общероссийского народного фронта Дмитрий Коньков. Местонахождение главы региона Анатолия Бровко и причину его отсутствия на празднике сегодня официально не сообщают.

Виктор Зубков в видеообращении, в частности, отметил, что «видеть здоровую, патриотически настроенную молодежь – лучшая благодарность нашему старшему поколению, нашим ветеранам».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Наблюдатель 04.11.2011 23:11
Отсутствие губернатора - ну, очень странный факт.
Цитировать
 
 
0 #2 Из столицы 04.11.2011 23:26
Да все понятно. Зубков не захотел позориться рядом с непопулярным губернатором даже на экране телевизора.
Цитировать
 
 
+2 #3 7 06.11.2011 09:17
может мы его теперь вообще не увнедопустимое содержимоем?
Цитировать
 
 
-2 #4 селянка 06.11.2011 15:02
Просто губернатор был в этот день в одном из сельских районов области, где принял участие в местном празднике, посвящённом дню народного единства. Не всё же быть только в областном центре на все праздники.
Цитировать
 
 
+1 #5 из деревни 06.11.2011 17:36
селянке
в каком районе,подскажи те,нигде не найду.
Цитировать
 
 
+1 #6 Горожанин 06.11.2011 21:49
Это ж с недопустимое содержимое его вдруг в День народного единства, единственный день в году, понесло в деревню? Это ж кто ему такое ускорение придал? Что за вектор перемен?
Цитировать
 
 
0 #7 Слободчанка 07.11.2011 09:43
Зубков решил "примерить" мундир губернатора?!!
Грядут большие перемены?!!
Цитировать
 
 
0 #8 Расклад 07.11.2011 10:03
Зубкову и так хорошо. А вот героическому сталинградскому краю с таким руководством - плохо. Волгоград-Стали нград, куда полюбил приезжать Путин, нуждается в лучшем будущем, а значит и в другом руководстве. Конечно, это будет не Зубков. Но кто это будет и когда, от него теперь тоже зависит.
Цитировать
 
 
0 #9 Слободчанка 07.11.2011 10:26
Цитирую Расклад:
Зубкову и так хорошо. А вот героическому сталинградскому краю с таким руководством - плохо. Волгоград-Сталинград, куда полюбил приезжать Путин, нуждается в лучшем будущем, а значит и в другом руководстве. Конечно, это будет не Зубков. Но кто это будет и когда, от него теперь тоже зависит.

с апреля - новый премьер, значит и "конедопустимое содержимое" изменится. Зубков не зря так "интересуется" нашей областью!!! мы не прогадаем, если его назначат губернатором, толковый мужик!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru