Губернатор съездил к кузькинским жителям Печать
07.11.2011 09:20

 

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко принял участие в пуске газа в хуторе Кузькин Киквидзенского района. В 1968 году, сообщает пресс-служба обладминистрации, этот поселок электрофицировали, в 1992 году подвели асфальтированную дорогу. А в 21 веке до кузькинцев дошел и газ.

«Теперь жизнь хуторян станет намного легче и комфортнее. А, значит, и счастливых людей станет на 85 человек больше», - цитирует пресс-служба ведомства слова губернатора, обращенные к кузькинским жителям.

Как следует из официального пресс-релиза, на встречах по Киквидзенскому и Нехаевскому району было поднято много вопросов: «обсуждались проблемы строительства водовода, социальных объектов и больниц, обеспечение аграриев ГСМ, шла речь и о дорожном строительстве, ремонте детских садов, поднимались вопросы о малокомплектных школах и многом другом». Кроме того, губернатор пообещал, что встречи с населением «теперь войдут в практику». Анатолий Бровко пообещал в случае недочетов «принимать самые серьезные меры» к местным чиновникам.

Вместе с главой региона во встречах приняли участие член Совета Федерации Владимир Плотников, вице-президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) Алексей Линецкий, вице-губернатор Александр Тарасов, главы Киквидзенского и Нехаевского муниципальных районов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru