За Волгой для Зубкова земля есть Печать
17.11.2011 11:15

 

Три кандидата из волгоградского предвыборного списка партии «Единая Россия» ведут встречи с жителями наиболее сложных районов региона – в Заволжье. Это председатель комитета о социальной политике Волгоградской облдумы Ирина Гусева, вице-президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов России Алексей Линецкий и депутат Госдумы ФС РФ Олег Савченко.

По данным пресс-службы облдумы, они встречаются с главами районов и сельских поселений, председателями райдум, руководителями предприятий и общественных организаций, трудовыми коллективами Быковского, Ленинского, Николаевского, Палласовского и Старополтавского районов. Местные жители поднимают вопросы бытового характера. Паламентарии рассказывают о ходе газификации, последних решениях для фермеров, проектах «Модернизация образования» и «Учительский дом».

Обсуждается на встречах и тема участия в делах региона первого вице-премьера Виктора Зубкова. Так, на одной из встреч Ирина Гусева заметила: «Большие надежды мои земляки, жители заволжских районов, возлагают на Виктора Алексеевича Зубкова – на его реальный вклад в развитие нашего региона, в улучшение качества жизни. Мы рады тому, что такой большой политик и хозяйственник побывал в Заволжье и смог убедиться – здесь тоже есть земля, живут трудолюбивые люди, истинные патриоты».

Напомним, что Виктор Зубков возглавляет список партии «Единая Россия» в Волгоградской области на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ шестого созыва 4 декабря 2011 года. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru