Анатолий Бровко получил Кашина вместо Путина Печать
23.11.2011 18:52

 

25 ноября волгоградские коммунисты ждут в гости крупного партийного функционера - председателя ЦК КПРФ и депутата Госдумы Владимира Кашина. В пресс-службе фракции КПРФ в облдуме сообщили, что утром он собирается пообщаться с журналистами, а вечером – встретиться с избирателями в городе Волжском.

На эти встречи приедет и первый номер регионального списка коммунистов Николай Арефьев из Астрахани, который является также секретарем ЦК. Будут присутствовать два других членов региональной «тройки» партсписка: депутат Госдумы ФС РФ, первый секретарь волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина и руководитель фракции коммунистов в облдуме Николай Паршин.

Отметим, что в эти же дни в Волгограде ждали с визитом председателя правительства и лидера «Единой России» Владимира Путина, который должен был провести, как предполагали, одно из финальных мероприятий единороссов. Но, по неофициальным сведениям, визит премьера в Волгоград отменен. По мнению наблюдателей, одной из причин могли стать непрекращающиеся политические скандалы в регионе, которые вызывают все больше раздражения у федерального центра.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru