Владимир Кашин и Виктор Зубков нашли "общий язык"? Печать
28.11.2011 13:35

 

Заместитель председателя ЦК КПРФ и депутат Госдумы ФС РФ Владимир Кашин в конце минувшей недели побывал в Волгоградской области. Он заявил, что на местных выборах коммунисты побеждают «спокойно, без надрыва». 

«Победили фашизм – победим капитализм», - значила надпись на красном кумаче за столом президиума, в котором перед журналистами и общественностью сидел московский гость. По словам Владимира Кашина, в волгоградском регионе он появился как в одном из базовых для КПРФ, чтобы оценить, как идет подготовка к выборам. Значительная часть речи Владимира Кашина была посвящена оценке первого вице-премьера России Виктора Зубкова, который в Волгоградской области возглавляет список «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму. В качестве претензий к Виктору Зубкову прозвучала критика по ситуации в селе. Владимир Кашин коснулся проблем закупок зерна, кредитования и лизинга, дорог, умирания сел, падения поголовья крупного рогатого скота, дороговизны подключения к газу. Кроме того, зампредседателя ЦК КПРФ считает, что сейчас единороссы говорят на языке коммунистов. «Вы же видите, что как приедет Зубков, и будет говорить нашими словами», - заметил господин Кашин. Однако критическая часть выступления была предварена ремаркой, что Виктор Зубков «имеет хорошую школу». «Власть все сделала, чтобы укрепить своих кандидатов, прислав Виктора Алексеевича Зубкова».

Владимир Кашин также опроверг утверждения оппонентов, что в КПРФ существует дефицит кадров. Он заявил, что компартия сделала все, в том числе и в регионах, чтобы в ее рядах были «системные люди».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru