В Волгограде "Правое дело" пожаловалось в ЦИК Печать
30.11.2011 13:48

01-TVВолгоградское реготделение партии «Правое дело» готовит жалобу в Центральную избирательную комиссию России. Члены партии просят разобраться в инциденте, произошедшем 29 ноября, когда в эфире Первого канала транслировались политические теледебаты, в которых принимал участие председатель волгоградского «Правого Дела» Андрей Куприков.

Как поянили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения "Правого дела", дебаты транслировались на всю страну, однако в Волгограде 20 минут эфира постоянно прерывались помехами, а также отключением звука и картинки.

По факту произошедшего партией проводится собственное расследование. В частности, выяснено, что подобные проблемы наблюдались только в Волгоградском регионе.

«Буквально две недели назад мы заявляли о прямом нарушении наших прав и попытках отстранить «Правое дело» от участия в предвыборной агитации. Тогда у местного телеканала неожиданно вышло из строя все оборудование и на этом основании они отказали нам в трансляции предвыборных роликов. – говорит Андрей Куприков. – Это дает нам повод полагать, что и нынешний сбой в трансляции далеко не случаен. Мы считаем, что наши права нарушены и просим ЦИК разобраться в произошедшем».


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru